德國BEER PARTY 酒是狂  五夠嗨德國BEER PARTY 酒是狂  五夠嗨
  1. 凡於9~10月期間參加德國單國與多國行程,即加贈五次啤酒一杯 (有酒精/無酒精二擇一)
  2. 參加限定團加送每房一組WiFi分享器,出國打卡分享旅遊樂事零時差。
品味德國的啤酒文化

德國人熱愛喝啤酒,甚至是世界上啤酒消耗量最大的國家。
公元1516年,巴伐利亞公國的威廉四世大公頒布了「德國啤酒純釀法令」,規定啤酒只能以大麥芽、啤酒花、水和酵母四種種原料製作,最原淬的釀製原料及製作方法,創造出德國啤酒獨有的細緻泡沫與滑順口感。
隨著時代的變遷,德國啤酒除了保留傳統的釀製工法,也開發出許多特殊口味的啤酒,例如煙熏啤酒(班堡特產),苦中帶甘和濃厚的泡沫,就相當受到當地人喜愛,有機會不妨可以品嘗一下。

  1. 白啤酒(Weissbier):
    即小麥啤酒,口感較濃厚、潤滑順口,不喜歡啤酒苦味的人,倒是可以嘗試一下。
  2. 清啤酒(Pils):
    在北德地區頗有高人氣的種類,雖然色澤呈透明的淺黃色,卻是德國啤酒中苦味最重的一款。
  3. 黑啤酒(Altbier):
    出自杜塞道夫和魯爾區的黑啤酒,是19世紀下半葉,在德國發展起來的下層發酵啤酒。使用三種混合麥芽、減少啤酒花使用量、採用硬度較高的水釀製而成,黑啤酒的顏色跟可樂相似。
  4. 科什啤酒(Koelsch):
    屬於科隆地區的特產,酒質清淡,可能為了表現其細緻清爽的口感,據說一般會用細長玻璃杯盛裝。
  5. 無酒精啤酒(Alkohofreies Bier):
    口味和清啤酒差不多,只是不含酒精。